2016年TFBOYS要出演多少部剧? 王俊凯曝光古装造型赶超胡歌

来源: 妆点娱乐 2015-12-10 15:27:14

  TFBOYS可以说从歌曲界转战到了影视圈,听说队长王俊凯古装扮相要赶上当年胡歌啦。这下妈妈粉阿姨粉还有00后粉可是大饱眼福了,不过谁知道三小只将要出演多少电视剧,分别是什么电视剧吗?想要不被OUT,就进来看看我的盘点吧。

15656843_963157.jpg


  9月21日,古装仙侠剧《诛仙青云志》公布主演阵容,TFBOYS全员加盟。王俊凯此次在诛仙《青云志》中饰演的少年林惊羽聪慧过人、天赋极高,年少时与张小凡共同在草庙村的一场屠村惨案中幸存下来,后拜入青云龙首峰首座苍松道人门下,成为他的得意弟子。在定妆照中,王俊凯剑眉星目、气宇不凡,手握长剑傲然挺立,眉眼间更是英气尽显,将少年林惊羽的桀骜不驯极致展现。此次定妆照中英气俊朗的王俊凯被网友认为与少年林惊羽的形象极为相符,这也让人对他的表演更为期待。

  此次在诛仙《青云志》中,少年张小凡一角由王源出演。张小凡毅力非凡、重情重义,即使年幼时经历了众多坎坷,但他却始终心怀希望。在发布的定妆照中,王源手持长剑帅气十足,清澈明亮的目光中更是透露出倔强与坚定。一直以呆萌形象示人的王源此次出演张小凡这一角色是他首次出演古装仙侠剧,对他来说也是一次不小的挑战。 

  易烊千玺此次在剧中饰演的小七是狐岐山外的一只小野狐,出生时亲人被害,自己惨遭断尾,因断尾之故法力低微,调皮贪玩却又善恶分明,为报救命之恩甘愿倾其所有。在定妆照中,易烊千玺身着一袭白衣,时而活泼灵动,时而倔强冷峻,嘴角洋溢的笑容更是将小七的活泼可爱展现的淋漓尽致。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved