周杰伦被黑参观靖国神社 回顾周杰伦14年青涩成长天王路

来源: 妆点娱乐 2015-12-10 09:40:55

  周杰伦是陪伴着我们成长的一代天王,今日方文山晒出昔日两人同游日本的照片,引起了粉丝的追忆,但是也有人黑周杰伦到访的是靖国神社,不仅方文山怒了,粉丝也怒了。

9d504fc2d5628535f950838d92ef76c6a6ef63ed.jpg

  2001年9月,发行第二张专辑《范特西》。代表作:《简单爱》、《双截棍》、《安静》。2001年,周杰伦和蔡依林的绯闻屡见报端。作为乐坛上的“金童玉女”,众人都兴味十足地想看看二人的“后续发展”。从一起上《我猜》,到两人羞涩同台,蔡依林成功向周杰伦邀歌,一同游日本,成为同门师兄妹……“双J恋”的绯闻传得沸沸扬扬,但两个当事人从未承认。在很多年后,蔡依林才松口承认了与周杰伦的感情牵扯,称“最恨的时间已经过去了”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved