周杰伦被黑参观靖国神社 回顾周杰伦14年青涩成长天王路

来源: 妆点娱乐 2015-12-10 09:40:55

  周杰伦是陪伴着我们成长的一代天王,今日方文山晒出昔日两人同游日本的照片,引起了粉丝的追忆,但是也有人黑周杰伦到访的是靖国神社,不仅方文山怒了,粉丝也怒了。

28f07c94df40348_w568_h784.jpg

  就此网友偏激言论,方文山当即否认,称是被黑了,你重点那可以不放在我们两的友谊但不要污蔑我们。

  方文山发微博回应:“唉…这照片三年前就发过了,可以不要把单纯的生活分享黑成这样吗!一张15年前的旧照片,硬是被扯到靖国神社,靖国神社会让小学生办书法展吗?欲加之罪何患无辞…说日本比韩国、越南、新加坡、马来西亚更重视书法教育就是媚日…我知道了…倭寇鬼子还蛮重视我大中华书法的,蕞尔扶桑岛国,由它去吧!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved