央视前女主播方静44岁患癌去世 盘点那些因病早逝的美女主持

来源: 妆点娱乐 2015-12-07 08:50:31

  不知道今年是不是央视的多事之秋,先是女主播相继辞职离开然后是女主播方静英年早逝令人唏嘘感慨,希望喜欢方静的观众不要伤心也希望她的家人不要太过悲伤.

d02788e9b72d17cf0f0c28.jpg

  方静以前的同事刘春在微博发文:“昨夜获悉我的一位央视前同事病逝于台湾,胃癌转肝癌,年仅44岁。一周前,好友向我求证此事,我还一笑了之,觉得不可能。我和她相识多年,目睹其人生的风云跌宕,英华早逝,甚感痛惜。人之一世,旦夕变迁,唯有平安、健康、小康最好,且行且珍惜。”

  崔永元、徐静蕾、哈文、王利芬等人也陆续转发了方静去世的新闻,并表示哀悼。哈文随后更新微博:“最大的成功就是健康的活着!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved