TFBOYS为何被黑成“掏粪男孩”? 深扒王源王俊凯易烊千玺三人黑历史

来源: 妆点娱乐 2015-12-04 17:10:25

  粉丝对于TFBOYS的爱不用多说,送房子送北极熊什么的真是宠爱有加,但是也有一部分人不喜欢这个组合,这是为什么,那是因为TFBOYS也是有黑历史的.

2015111111294548f72_500.jpg

  4.假唱事件

  由湖南卫视打造的“2015双11狂欢夜”于今晚20:30在水立方开启盛大直播。这台由冯小刚导演的晚会,聚集了亚当·兰伯特、Rain、赵薇、蔡依林、陈奕迅、李荣浩等一线明星,以及张艺兴、王凯、TFBOYS、蒋劲夫、郑容和等当红鲜肉,再加上汪涵、何炅领衔的两支金牌主持团“天天兄弟”和“快乐家族”作为主持团队,现场可谓星光熠熠。 

  正太组合TFboys再次引来争议,他们在芒果台的中秋晚会上一边假唱,一边跳了一段“大妈广场舞”——不过三个小朋友也不是完全没有演技的,他们在假唱过程中,还时不时调整一下耳麦的位置。若不是有梁欢这种以打击假唱为己任的乐评人及时发现,或许观众很难看出他们是在对口型。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved