TFBOYS为何被黑成“掏粪男孩”? 深扒王源王俊凯易烊千玺三人黑历史

来源: 妆点娱乐 2015-12-04 17:10:25

  粉丝对于TFBOYS的爱不用多说,送房子送北极熊什么的真是宠爱有加,但是也有一部分人不喜欢这个组合,这是为什么,那是因为TFBOYS也是有黑历史的.

c03fd55670b217c9d7d25b.jpg

  3.粉丝太过疯狂 

  去年5月份,湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》迎来的男神季,有消息称除了TFboys王俊凯、王源、易烊千玺等三小只外,还迎来00后清纯女神欧阳娜娜。这一消息曝光后,遭到了众多网友的抵触,纷纷呼吁节目组不要安排欧阳娜娜和tfboys同台录制节目。欧阳娜娜微博已经被众多网友攻陷。类似“离王俊凯远点,不要上快本”“快乐大本营那天如果看到凯爷,千总,二源老盯着欧阳娜娜看的话,台下的四叶草们请大喊:校规第十条”的留言比比皆是。大体意思都是“抗议偶像和同龄女生上节目的LOL行为。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved