TFBOYS为何被黑成“掏粪男孩”? 深扒王源王俊凯易烊千玺三人黑历史

来源: 妆点娱乐 2015-12-04 17:10:25

  粉丝对于TFBOYS的爱不用多说,送房子送北极熊什么的真是宠爱有加,但是也有一部分人不喜欢这个组合,这是为什么,那是因为TFBOYS也是有黑历史的.


 

u=3245853779,336937472&fm=21&gp=0.jpg

  队长王俊凯的女朋友是总裁千金,还曝光了王俊凯的女朋友正面照网传王俊凯的总裁千金女朋友李佳宁则是王俊凯青梅竹马的恋人,本身也是个白富美。 

  tfboys王俊凯女朋友李佳宁身份揭晓二人情史曝光2013年,tfboys组合横空出世震惊娱乐圈和媒体,3名00后级别的成员迅速走红全国侵占了无数少女和阿姨的心。近日,tfboys王俊凯女朋友信息曝光网络,网友爆料称王俊凯女朋友是来自北京某高校的高一学生李某某,清纯美丽并且家世显赫。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved