胡可是不是真的爱沙溢? 沙溢易容强吻老婆惨遭拒

来源: 妆点娱乐 2015-11-13 08:48:43

  沙溢和胡可应该是娱乐圈内为数不多低调而又长久的幸福夫妇了,可是近日在节目录制过程中,沙溢易容扮作吴秀波与老婆上演强行吻戏,可是老婆胡可却认不出他,强烈的拒绝了.

Img411692668.jpg
沙溢录制节目中受伤

  近日,胡可、沙溢参加了《为她而战》第三战的录制。被李好调侃为“别看胡子拉碴,却不像纯爷们”的沙溢却在之后挑战中拼尽全力,用行动诠释“为她而战”却不慎在比赛项目中受伤,导致节目录制一度中断。
尽管受伤,沙溢还是坚持为胡可将挑战进行到了最后一刻。医生处理伤口时,胡可在一旁看的心疼落泪,一直自责是因为自己不够努力害的老公受伤还挑战失败。疼老婆的沙溢见不得胡可伤心,连声安慰:“老婆,不是你的错儿,还是我的问题。不怪你啊,不怪你,怪我。”两人在场上惺惺相惜,秀足了恩爱。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved