《真正男子汉》五一开播 王宝强张丰毅展现铁汉柔情

来源: 妆点网 2015-04-28 12:00:01

  小伙伴们,五一想好去哪儿了吗?如果还没想好去哪儿或者要避开高峰期外出旅游的话,不妨在家里看娱乐综艺节目也是一个不错的选择。据悉,由王宝强、张丰毅、杜海涛等大牌明星打造的首档国防节目《真正男子汉》五一开播。

QQ图片20150428131200_副本.jpg
 
资料图
 
 
    青春有态度纯爷们时代来临
 
 
    在荧屏“小鲜肉”、“花美男”盛行的当下,《特警力量》延续了刘猛导演一贯的铁血硬汉风格,剧中的铮铮铁骨们在初夏荧屏向花美男时代正式迎锋相对。素来钟情肌肉硬汉的导演刘猛表示希望通过这样类型的影视作品能塑造正确的主流审美观。他认为,纯爷们的铁血汉子们一样具有可看性:“我不反对各种审美观,百花齐放才是健康的,但是《特警力量》希望传递的是阳刚和热血的正能量,塑造的是坚毅、硬朗的真男人形象。”
 
 
    定位于大型国防教育特别节目的《真正男子汉》是一档反映军魂与男人之间情谊的节目,也是中国现代军事力量的一次全方位立体展现,辗转于步兵、炮兵、侦察兵等不同兵种之间,一线作战部队环境、武器装备、人员训练和生活方式都将真实而鲜活的展现在广大观众面前,节目必然会吸引不少军事迷的热切关注,“相比明星嘉宾,我更想看到的是这里所展示的中国军事的力量。”
 
 
    随着节目的进展,观众们可以看到几位明星嘉宾在军营的历练过程和成长变化,感受到几位真正男子汉在节目中体现的责任、担当、勇气等可贵的精神品质,有很多网友就留言说《真正男子汉》节目应该能刷新不少女性观众的审美观,因为“我们已经看腻了浑身散发着脂粉气的闺蜜型男生,我们需要充满阳刚之气和正能量的热血纯爷们”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved