《真正男子汉》五一开播 王宝强张丰毅展现铁汉柔情

来源: 妆点网 2015-04-28 12:00:01

  小伙伴们,五一想好去哪儿了吗?如果还没想好去哪儿或者要避开高峰期外出旅游的话,不妨在家里看娱乐综艺节目也是一个不错的选择。据悉,由王宝强、张丰毅、杜海涛等大牌明星打造的首档国防节目《真正男子汉》五一开播。

QQ图片20150428131143_副本.jpg

 

资料图

 

 
    青春有力量“男子汉”“特警”双剑出鞘
 
 
    已于4月27日热血上映的《特警力量》是国内首部将目光聚焦到特警群体成长的电视剧,也是“特种兵”系列之父刘猛六年磨一剑的作品,《特警力量》汇集了任天野、徐洪浩、安雅萍、王妍之等众多实力派演员,讲述了在特警大队长龙飞虎的严格教导下,七位特警“素人”逐渐成长为维护城市安全的尖刀力量的故事。
 
 
    观众期待已久的,由中国人民解放军八一电影制片厂、济南军区和湖南卫视联合制作的大型国防教育特别节目《真正男子汉》也将于5月1号晚22点震撼首播,张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然6位正能量的个性型男将以“新兵”的姿态接受亿万观众的检阅,明星们将穿上与战士们一样的军装,住在同样的宿舍,经历同样严格的训练,6位入伍新兵在军营流下每一滴艰辛的汗水,都将一一成为他们蜕变成“真正男子汉”必经路上的卓越勋章。
 
 
    青春、励志、力量、成长,《特警力量》与《真正男子汉》有着诸多共同的元素,一个是聚焦特警群体,通过对真实案例改编,全景式展现特警的工作和生活的优秀电视剧,一个是纪录一线作战部队战士训练、生活和明星军营真实体验的国防教育特别节目,在阳光明媚飞扬青春的五月,在正能量爆棚的青春力量季,两把利剑相继出鞘,搭配组成火红五月的硬汉主题。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved