《真正男子汉》五一开播 王宝强张丰毅展现铁汉柔情

来源: 妆点网 2015-04-28 12:00:01

  小伙伴们,五一想好去哪儿了吗?如果还没想好去哪儿或者要避开高峰期外出旅游的话,不妨在家里看娱乐综艺节目也是一个不错的选择。据悉,由王宝强、张丰毅、杜海涛等大牌明星打造的首档国防节目《真正男子汉》五一开播。

QQ图片20150428131114_副本.jpg

 

资料图

 

     “有力量,更青春”,火红的五月即将来临,湖南卫视青春力量季也随之闪耀开启,电视剧《特警力量》霸气提档,于4月27日热血登陆湖南卫视金鹰独播剧场,5月1日(本周五)晚22点,大型国防教育特别节目《真正男子汉》也将在万众期待下震撼首播,军人、特警、男子汉、英雄将在这个绚烂多姿的春夏之交奏响充满男性荷尔蒙气息的青春交响曲,湖南卫视荧屏也将刮起一股势不可挡的硬汉风潮。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved