人妻梁小冰拍戏真空上阵 儿子吐槽:后背很脏

来源: 网易 2015-03-12 11:19:41

  《导火新闻线》首集播出了梁小冰一场裸背露胸的镜头,梁小冰坦言:“因戏中背后有疤痕,儿子还说我后背很脏,问我是不是没有洗澡”。

 

梁小冰剧中裸背镜头

 

    在该剧首集,播出了梁小冰一场裸背露胸的镜头,小冰表示:“这场戏只有5秒,很难忘。我一进房脱衣就进入洗手间,上身全部真空,他们只拍背脊,拍完后全场都安静了,导演告诉我走光了。”小冰指现场侧边有部摄影机拍到她的胸形,未至于走光露点,当时觉得很自然,但导演要求重拍,可是效果不太自然,最终用回第1个版本。

 

    被问到是否会担心被人截图?梁小冰坦言:“做演员无想太多”,(老公知道这场戏?)“知道,他没追问,儿子也知道,因戏中背后有疤痕,儿子还说我后背很脏,问我是不是没有洗澡”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved