妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

迪丽热巴怀孕8个月是真的吗 全名叫什么和黄景瑜真的在一起了吗

来源: 2023-06-26 16:33:10

  迪丽热巴怀孕8个月是真的吗?迪丽热巴全名叫什么?迪丽热巴和黄景瑜真的在一起了吗?从年初开始,两人的恋情瓜就频频上热搜。

迪丽热巴怀孕8个月是假的,这瓜原先是在2022平安夜前,就有狗仔放出预告称是要爆料顶流小花生孩子的瓜,引起吃瓜群众热烈围观讨论。从那时起,迪丽热巴被列入猜测对象小花之一中。2023年1月3月,疑似迪丽热巴的一张机场照片在网上疯狂乱传,疑似更加证实狗仔的爆料预告。图片里一女子戴着口罩、帽子、眼镜,包裹得像木乃伊,是谁都认不出来,把脸都挡住了,穿着长款太泰熊大衣,手有意把大衣收拢起来遮住肚子。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved