妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

EXO成员名字有哪些出道几年了 解约事件是怎么回事

来源: 2023-06-09 16:16:03

  EXO将要合体的消息一出,不少关注韩国组合的粉丝都在网上评论发言,表达其不可思议之情,好奇组合成员名字有哪些?从最初火起来到现在,一共出道几年了?在合体消息发出之前,不少人关注的解约事件是怎么回事?

IMG_20230609_161442.jpg

EXO成员的十二人名字如下:金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)、鹿晗、吴亦凡、黄子韬,2012年4月8日以12人组形式推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道,至今十一年了。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved