妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

白色城堡王扬鸣有原型吗他最后跟谁在一起了 刘非是谁的儿子他官配是谁

来源: 2023-06-08 14:07:00

  白色城堡正在热播。好奇主角王扬鸣有原型吗?他和孟骄阳一个是医生一个是警察,感情之路也不顺利,想知道王扬鸣最后跟谁在一起了?他兄弟刘非是谁的儿子官配是谁?

白色城堡1.jpg

该剧是改编自同名小说《白色城堡》,以北京安贞医院急诊危重症中心青年医生的成长经历为原型创作。剧中男主角王扬鸣那些看似不可思议的救人经历,也都是根据王医生和同事们的真实事件改编来的,所以才显得真实、专业、又接地。白色城堡王扬鸣最后跟女主孟骄阳在一起了。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved