妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

朱珠陈楚河参加的综艺叫什么冲突是剧本还是真的 俩人有在一起过吗

来源: 2023-05-23 14:51:10

  朱珠被曝多年前参加综艺被陈楚河欺负,好奇俩人参加的综艺叫什么名字?剧情是有剧本还是真实发生的?网传俩人曾经还是情侣这是真的吗?

朱珠1.jpg

网友开始考古朱珠了。浪姐4 朱珠在《Problem》中C位出场,舞台表现堪称惊艳,然后开始考古她了,网友考古《非凡搭档》里陈楚河全程嫌弃她,网友说,因为朱珠爷爷把他的爷爷赶到对岸了。然后,因《非凡搭档》里面陈楚河对朱珠的态度,他被骂惨了。《非凡搭档》里,朱珠当时应该很委屈吧,不过她不愧是美貌与智慧并存的女星,真的是人美心善 ,陈楚河就是看朱珠修养好,有教养不会撕破脸,觉得她好拿捏,所以欺负她。 陈说朱珠穿比基尼还是啥身材很好巴拉巴拉的,之前对她态度一点也不好。最过分的是,陈楚河把脚放到朱珠身上,朱珠还笑嘻嘻的说我帮你按下,这段看得真的无语。陈楚河真的很没礼貌。两人在节目当中是情侣CP,但是在现实生活当中,两人的关系只是普通朋友的关系。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved