妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑语安个人资料简介塌房瓜是真的吗 是哪里人最后和谁在一起了是余天超吗

来源: 2023-03-16 11:21:57

  半熟恋人2女2郑语安被骂惨,好奇郑语安个人资料简介塌房瓜是真的吗?感觉她茶里茶气的,不知道郑语安是哪里人?刚开始还磕她和余天超的cp,没想到这么快就本性暴露了,郑语安最后和谁在一起了是余天超吗?希望不是!

QQ截图20230316112407.jpg

郑语安原名郑方舟,年龄31岁,身高173cm,是深圳人,毕业于美国纽约福特汉姆大学,是国际金融硕士,职业是互联网品牌营销策略。郑语安塌房瓜是被指喜欢越过闺蜜私聊人家老公。有女生留言,郑语安在纽约求学的时候老是越过她直接私聊她老公。不过她也澄清了私聊的内容并没有什么暧昧。但即使是这样她本人也非常的膈应。并且每次她和她老公发同样的朋友圈时,她都只点赞她老公的不点赞她的。根据资料显示,郑语安硕士研究生确实是在美国纽约求学,本人性格也是大大咧咧类型。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved