妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

黑暗荣耀第二季是一次性更新吗 结局是什么意思解析女二死了没

来源: 2023-03-10 09:53:40

  黑暗荣耀第二季是一次性更新吗?黑暗荣耀第二季结局是什么意思解析,想知道最后女二死了没?女二妍珍一直都不讨喜,霸凌还导致同学死亡,但是因为她的家庭背景,即使做错事也不用付出任何代价。

黑暗荣耀第二季是一次性更新,第二季八集将会在网飞平台一次性释出。《黑暗荣耀》第二季定档于2023年3月10日播出,因为第一季的热度以及超强的演员阵容,让大家对第二季的期待值很高。女主最后复仇成功,这个复仇的逻辑女主也说过,都是他们自找的。而且这部剧节奏很快,第二季就是火力全开。
 
小编福利:想看黑暗荣耀第二季视频和小说,可关注微信公众号muvsw16885203,每晚8点免费看到爽。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved