妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

九霄寒夜暖三道疤是谁苏玖儿真实身份是什么 叱兰的官配是谁结局和谁在一起了

来源: 2023-03-07 15:17:45

  三道疤面具人是幕后大boss,好奇九霄寒夜暖三道疤是谁?女主苏玖儿身份不简单,她的真实身份是什么呢?女二叱兰人设很圈粉,磕到了她和大殿下的cp,不知道叱兰叱兰的官配是谁结局和谁在一起了呢?

QQ截图20230307150153.jpg

九霄寒夜暖三道疤是男二文骏王爷。骏王爷看着柔弱,其实很强。能自由穿梭于宫内宫外,又知道那个张御厨关在哪。苏玖儿真实身份是乾人,苏玖儿父亲当年奉命出使祺族谈判,回来后整个人都是一副沧桑模样,当时苏母还以为丈夫只是奔波劳累,直到玖儿拉着父亲去灯会上买兔子灯,苏父在街上却毒发一命归西。胡八道凭借着多年来和苏父的交情,此后一直把苏玖儿当成亲闺女对待。

小编福利:想看九霄寒夜暖三道疤是谁视频和小说,可关注微信公众号muvsw16885203,每晚8点免费看到爽。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved