妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵立新发表了什么言论为什么凉凉 赵立新怎么了为什么换脸事件来龙去脉被扒

来源: 2023-02-17 15:33:18

  赵立新发表了什么言论?赵立新为什么凉凉?在热播剧《风雨送春归》中,网友发现原本属于赵立新的男二余仲君,变成了于震的脸,想知道赵立新怎么了为什么换脸?赵立新事件来龙去脉被扒,一起看看吧!

赵立新发表了不正当言论,2019年4月2号上午,赵立新在微博发文称“日本人占领北京八年,为什么没有抢走故宫里的文物并且烧掉故宫?这符合侵略者的本性吗?”稍后,赵立新还回复网友留言对日本人为什么没有抢走故宫的文物并且烧掉故宫展开讨论称“投降前还这么想吗”……赵立新之所以凉凉就是因为这个错误言论导致的,不过也有网友认为,可能人家只是单纯讨论,大家还是不要过分解读。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved