妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

邹市明夫妇公司被强制执行是怎么回事 他有几个娃现在靠什么赚钱

来源: 2023-02-09 11:41:25

  拳王邹市明爆出黑料,邹市明夫妇公司被强制执行38666元令人不解,这到底是怎么回事?还以为漏看了一个万字,没想到真的就是3万多太离谱了,虽然金额不大但杀伤力极强。好奇邹市明有几个娃现在靠什么赚钱呢?

QQ截图20230209114043.jpg

近日,邹轩(上海)体育文化发展有限公司新增一则被执行人信息,执行标的3.86万余元,执行法院为上海市浦东新区人民法院。企查查信息显示,该公司成立于2016年,法定代表人为冉莹颖,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:体育赛事策划;组织文化艺术交流活动;体育经纪人服务等,由冉莹颖、邹市明间接共同持股。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved