妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

田亮女儿首获青少年世界排名 田雨橙身高年龄多少和张悦轩订婚了吗

来源: 2023-02-08 14:58:17

  森碟这个风一样的女子长大了,田亮女儿首获青少年世界排名第2822位太厉害了,她没有靠父母光环去娱乐圈而是凭自身努力去体育界拼搏,好奇田雨橙身高年龄多少?爸爸1里磕到了她和天天的cp,网传田雨橙和张悦轩订婚了是真的吗?

QQ截图20230208145739.jpg

近日,田亮女儿田雨橙凭借上周获得的2个宝贵积分,首次拥有了自己的世界(青少年)排名,目前位列2822位,创造个人网球生涯里程碑。目前中国18岁以下青少年女子球员中有世界排名的共30位,田雨橙排在第27位。据悉,田雨橙从小就喜欢打网球,多次和父亲田亮一同观看中国网球公开赛等职业赛事。2020年澳网的时候,田雨橙曾得到和前世界第一、大满贯冠军得主休伊特训练的机会,表现可圈可点。田雨橙参加的这项赛事为ITF J30比赛,这是ITF世界网球巡回赛青少年赛事中的一站,并非职业网球赛事。ITF创办世界网球巡回赛青少年赛事,是为了给18岁及以下的球员提供展示天赋的机会,让他们逐渐向职业球员过渡。此前接受采访时,田亮表示田雨橙目前仍以学业为主,暂时不考虑走职业网球道路,不过一切还是要尊重女儿的选择。如果想成为一名职业网球选手,参加ITF青少年赛事只是第一步。通常情况下,一名网球选手只有在ITF青少年赛事中立足,未来几年才会考虑是否转为职业球员。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved