妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

黄曦宁个人资料简介图片身高多少 胡歌老婆是福建哪里人照片长啥样

来源: 2023-02-07 14:41:11

  胡歌圈外老公是经纪人黄曦宁,随后黄曦宁个人资料简介图片身高多少全被扒出。照片中可以看到她长得漂亮气质也好,好奇胡歌老婆是福建哪里人呢?

QQ截图20230207144432.jpg

黄曦宁1993年出生,年龄29岁,身高165cm。黄曦宁是胡歌的执行经纪人,籍贯是福建南平,年龄29岁比胡歌小11岁,虽然颜值没有前任们出众,但胜在年轻,气质非常好。据悉,黄曦宁与胡歌疑似2021年就领证了,两人疑因猫结缘,作为执行经纪,黄曦宁可以经常陪在胡歌身边照顾他,而且没有太大野心,适合居家过日子,这可能是胡歌选择她的最重要原因吧!祝福!

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved