妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

狂飙安长林是好人吗和安欣什么关系 孟德海是反派吗结局是什么

来源: 2023-01-19 11:53:09

  狂飙安长林是好人吗?想知道安长林和安欣什么关系?这部烧脑悬疑剧让人十分上头,因为种种原因观众都在怀疑安长林和孟德海到底是不是内鬼,所以孟德海是反派吗?孟德海结局是什么?

狂飙安长林是好人,无论是游艇抓捕事件的失败,还是徐江给高启强准确提供了安欣护送陈书婷回京海的时间和路线,这些都足以证明警方的内部存在内鬼。起初,相信绝大多数观众都把目光放在了安长林和孟德海身上。但如果安长林和孟德海真的是警方这边的内鬼,那他们自然行事都会格外的小心。然而安长林在游艇案件上的一系列操作真的太过明显了,孟德海在会议上的反应也是如此。安长林是安欣的叔叔,两人关系情同父子, 安长林当时是公安局副局长,他和安欣父亲是过命的兄弟。

小编福利:想看狂飙X视频和小说,可关注微信公众号muvsw16885203,每晚8点免费看到爽。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved