妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

马凡舒走秀泳裤的原版视频节目回放 个人资料哪个高中毕业学校老公是谁被扒

来源: 2023-01-17 13:28:52

  央视主持人马凡舒的黑料很多,其中马凡舒走秀泳裤的原版视频节目回放依旧引热议。去年她就参加过春晚,今年是第二次了,好奇马凡舒个人资料哪个高中毕业学校的?还有她结婚了吗老公是谁呢?

QQ截图20230117132831.jpg

马凡舒1993年出生,年龄29岁,身高168cm,马凡舒高中毕业学校是黑龙江实验中学,后来考入了中国传媒大学播音主持专业。马凡舒当年艺考是黑龙江全省第一,全国第九,如今她成为了央视的新生代主持人,已经连续主持过两届春晚了。马凡舒曾经说过做主持人是有魔力的事情,虽然她已经从事这一行很多年了,但她仍然抱有很高的热情,觉得当主持人很有意思很幸福。马凡舒走秀泳裤的原版视频节目回放尺度有点大,这个事件发生在她18岁的时候。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved