妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

少年歌行电视剧更新时间日历每周几点 无心是什么境界最后结局死了吗

来源: 2023-01-05 11:49:55

  被无心萧瑟的兄弟情打动到了,少年歌行电视剧更新时间日历每周几点?很喜欢帅强惨的光头无心,好奇无心是什么境界最后结局死了吗?希望无心萧瑟都不要死,给我挺到大结局。

QQ截图20230105114948.jpg

少年歌行电视剧更新时间日历是周一至周四每天更新2集,周五更新1集。无心最终在九龙寺废去一身修为,却意外习得佛法六通,入了逍遥天境,17岁惊才艳艳,返回天外天,后来在七皇子的威逼利诱下卷入了皇位之争,被七皇子做成药人,实力直逼神游玄境,连入了半步神游的萧瑟都不是其对手,可谓是神游之下第一人。

小编福利:想看无心是什么境界视频,可抖音搜索“金圣丸视频”或“金巢膏视频”私信拿链接。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved