妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

迪丽热巴怀孕了是真的吗 男朋友是谁内衣广告图片很性感

来源: 2023-01-04 11:43:41

  迪丽热巴怀孕上热搜了,被p图说她肚子变大了,还给她p了个男朋友也是无语。迪丽热巴这些年一直忙于工作拍了很多广告,其中内衣广告被指太过性感了,你怎么看?

QQ截图20230104114336.jpg

迪丽热巴怀孕了是假的,她没有男朋友没有怀孕。张小寒发的迪丽热巴和男星的合照还让大家猜,结果被网友告知第一张照片是P图。现在张小寒把这张照片删掉了。现在狗仔都这么没事找事,什么瞎话都往外蹦,笑死了真是耻辱。对于网传她怀孕并出国待产的消息,她本人的工作室也是在1月4号正式对这件事情做出的明确的回应,工作室也是发出严厉声明,表示:近日有部分造谣者在互联网平台发布传播大量我司艺人迪丽热巴的不实信息,内容纯属恶意造谣,无中生有!严重侵犯了迪丽热巴女士的合法权益!我司已采取法律手段,坚决维权!请相关用户立即停止侵权行为!

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved