妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张凌赫白鹿恋情是真的吗合作过什么 张凌赫个人资料简介身高体重多少

来源: 2022-12-30 15:49:37

  张凌赫白鹿恋情是真的吗?两人合作过什么?网传两人是合作拍摄了《宁安如梦》之后,因戏生情的,不过张凌赫白鹿确实挺般配的,那张凌赫个人资料简介身高体重多少?

张凌赫白鹿恋情多半是真的,张凌赫白鹿合作了未播剧《宁安如梦》。刘大锤拍到,在《宁安如梦》的杀青宴之后,白鹿就和助理去了张凌赫家里,随后张凌赫也独自回家,在张凌赫到家之后,白鹿的助理独自离开了,而张凌赫和白鹿两个人却一夜未出。据网友爆料,白鹿也知道张凌赫家的密码,曾经被媒体拍到在张凌赫家过夜。在第2天中秋节当天,白鹿再次前往张凌赫家,并且直接输了密码进入张凌赫的家,张凌赫自在直播结束后才回家与白鹿一起过节。第2天也是张凌赫鹤先出门工作,而我们还发现,白鹿面对门铃比了个爱心。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved