妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

财阀家的小儿子更新时间几点 小说结局爷爷和男主都死了吗

来源: 2022-12-16 12:01:00

  陈道俊和爷爷这对爷孙CP好好磕,财阀家的小儿子更新时间几点?听说这部剧的原著小说结局很虐,财阀家的小儿子小说结局爷爷和男主都死了吗?

QQ截图20221216120236.jpg

 财阀家的小儿子更新时间是每周六、周日、周一凌晨1点更新。这部剧是原著小说改编的,看了小说,孙子护住爷爷,孙子司机撞开了货车,孙子和爷爷轻伤,司机重伤,爷爷更爱孙子了,撑机爷爷动脑部手术。但是电视剧改编了给了男主he结局。爷爷这个角色才是最牛逼的,一个人创造了一个商业帝国,脑子里还有瘤子,被家里人安排汽车撞,都想着怎么壮大自己的公司,事业心满分了。不过自己拼命赚钱结果孩子都是废物压根受不住钱确实会气的死不了。

小编福利:想看财阀家的小儿子结局视频,可抖音搜索“金圣丸视频”或“金巢膏视频”私信拿链接。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved