妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

樊小慧事件后续是炒作还是真实 老公个人资料被扒小三贺磊是已婚状态吗

来源: 2022-12-10 11:41:04

  樊小慧事件后续来了,整件事情终于有了一个结果,樊小慧表示自己已经离婚,也拿到了孩子的抚养权,到底樊小慧事件是炒作还是真实?樊小慧老公个人资料被扒,小三贺磊是已婚状态吗?两人竟然还把婚外情公布在网络上。

樊小慧事件后续来了,樊小慧说已经离婚了,家里的事情也已经处理好了,接下来带着孩子好好生活!从樊小慧第一次在网络上曝光张海波出轨的证据开始,就是下了离婚的结婚,并且多次和粉丝互动,坚定地表示自己会离婚的,但是由于张海波工作的特殊性质,所以离婚主动权掌握在张海波手中。樊小慧事件应该不是炒作,是真实的,樊小慧丈夫出轨一事是实锤,相关部门已经介入调查了。折腾了这几个月,最后还是离婚了。 

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved