妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

彭冠英的个人资料被扒妻子是谁 身高年龄多少和赵韩樱子公开恋情了吗

来源: 2022-10-30 11:36:33

  不期而至热播让彭冠英人气暴涨,好奇彭冠英的个人资料妻子是谁?他长得又高又帅是行走的荷尔蒙,具体的身高年龄多少呢?网传他喜欢过赵韩樱子不会是真的吧?和赵韩樱子公开恋情了吗?

QQ截图20221030113843.jpg

彭冠英1986年出生,现年36岁,身高189 cm。目前单身没有结婚,也没有喜欢过赵韩樱子,他们只是合作过电视剧的关系而已。彭冠英有较高的学历,毕业于北京电影学院,男演员、模特兼歌手,是一个全方位的影视人才。俊朗的外行给人的第一感觉有点冰冷,笑起来确实个超级暖男。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved