妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

他从火光中走来小说讲的什么故事 林启为什么吸毒结局是好是坏

来源: 2022-10-26 14:56:55

  黄景瑜张凌赫新剧未播先火,好奇他从火光中走来小说讲的什么故事?据悉,张凌赫在剧里面演的是男主的弟弟林启,他为什么吸毒结局是好是坏?

QQ截图20221026145853.jpg

他从火光中走来小说讲的是林陆骁VS国民妖精南初烈焰火光中的赤诚之爱的故事。在南初十六岁的时候,被身为消防员的林陆骁从大火中救出来,五年后已经成为大明星的南初再次遇见林陆骁后发现自己根本就没有忘记他,于是南初开始主动对林陆骁展开了追求攻势,刚开始林陆骁并不喜欢南初,还经常给她难堪,但是南初却毫不在意,依旧粘着林陆骁。后来林陆骁了解了南初这个人后爱上了她,甚至要给南初一个家,但是南初却突然消失了,林陆骁非常难过,可他始终没有放弃寻找南初,最后在林陆骁的努力下他终于找到了南初,两个人经历了这么多考验后终于走到了一起,十分不容易。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved