妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

一年一度喜剧大赛2播出更新时间每周几 第二季排名如何谁是大本钟

来源: 2022-10-18 14:44:29

  喜欢看搞笑类的下饭综艺,一年一度喜剧大赛2播出更新时间每周几?这个综艺的第二季还是一如既往的好看,不知道后面节目的排名如何谁是大本钟呢?

QQ截图20221018144646.jpg

一年一度喜剧大赛2播出更新时间是每周五20:00在爱奇艺及奇异果TV全网独播。这个舞台几乎对于人员构成毫无限制,对于表现方式也给出了最大尺度的包容。于是,我们看到了学农业当主持人的“马卜停蹄子”,也看到了跨界漫才、天生具备节奏感的音乐剧新生,就连专业漫才组合土豆和吕严也打破了自己过去的局限,在节目舞美设计的加成下,先后奉献了《代号大本钟》和《进化论》这样突破想象天花板的喜剧内容。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved