妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴克群和何超莲为什么分手喜欢王心凌吗 身体出现什么问题为你写诗是为谁写的

来源: 2022-10-18 13:36:29

  吴克群凭借披荆斩棘翻红,他何超莲为什么分手喜欢王心凌吗?之前他退出娱乐圈很长一段时间,那时候身体出现什么问题?很喜欢为你写诗这首歌,到底是为谁写的?

QQ截图20221018134156.jpg

吴克群和何超莲分手是因为吴克群不想结婚。2012年吴克群和何超莲恋爱光系被媒体曝光,但是直到2015年吴克群才承认这段恋爱关系。这段时间内,吴克群还与混血嫩模瑞玛传出过绯闻,疑似劈腿。等到了2016年,吴克群和何超莲宣布分手,原因不详。但根据吴克群之前在采访时强调自己是不婚主义者来看,两人的分手很可能是因为吴克群不能给出承诺,而何超莲作为女孩子还是很渴望幸福的婚姻,两人无法达成一致,最终只好分道扬镳。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved