妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

罗云熙真实身高多少为什么暴瘦 罗云熙个人资料简介及家世被扒是富二代吗

来源: 2022-10-13 11:30:04

  罗云熙真实身高多少?为什么暴瘦?小鱼仙官时期的他状态真的非常好,可是后面就忽然暴瘦,可能是为了上镜效果吧,罗云熙个人资料简介及家世被扒是富二代吗?他家境是不是很有钱呢?

罗云熙暴瘦是为了角色需要。罗云熙为了让自己的形象更符合角色要求,所以接戏后罗云熙大部分的食物都是以水煮食物为主,从罗云熙分享的日常饮食就可以看得出来,罗云熙的食物都是食用水煮类的食物,不吃肉类更不会吃主食,所以才这么快就瘦下来。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved