妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

沸腾人生华汽的原型是哪个汽车品牌 艾长安和沈夏怎么和好的为什么分开

来源: 2022-10-13 11:19:17

  沸腾人生华汽的原型是哪个汽车品牌?其实就是陕西的一家企业,那剧中艾长安和沈夏怎么和好的?两人为什么分开呢?沈家以为艾长安是害死沈爸爸的人,因为这个误会,两人生了嫌隙。

 《沸腾人生》是以陕汽为原型,剧中的华汽原型就是陕汽品牌,该剧通过聚焦一家三线汽车厂华汽的三十年,深情展现我国汽车工业在时代大潮中从“中国制造”到“中国智造”再到“中国创造”的奋进历程,生动描摹几代中国汽车人以青春热血书写沸腾人生的壮丽画卷。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved