妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李一桐个人资料简介是赵丽颖替身吗 整容前后照片对比被扒为什么不承认李雪是她

来源: 2022-10-09 11:13:56

  李一桐的资源好到爆令人羡慕,好奇李一桐个人资料简介为什么不承认李雪是她原名?据悉,李一桐曾是赵丽颖替身,后面自己当女主演了半妖,网友还扒出了她整容前后照片对比,不得不说这变化真的是很大。

QQ截图20221009111349.jpg

 李一桐1990年出生,年龄32岁,身高165cm,李一桐是赵丽颖替身,做替身很多年也变得有了一些曝光度,后来因为李-桐因为容貌出众被于正导演发掘了,主演了《半妖倾城》这部戏,正式进入演艺圈。一直默默无闻的她却能趁着颖宝孕期期间,被导演看中后疯狂接戏,如今成功实现逆袭,以戏份丝毫不少于赵丽颖的角色一同出现在了荧屏上。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved