妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

丞磊个人资料几几年出生年龄多少岁 和柯颖三搭演的电视剧有哪些

来源: 2022-09-26 11:06:55

  丞磊凭借短剧虚颜人气暴涨,好奇丞磊个人资料几几年出生年龄多少岁?没想到他和柯颖都已经是三搭了,他们俩演的电视剧有哪些呢?

QQ截图20220926110647.jpg

丞磊1995年出生在广东,年龄27岁,身高181cm,2017年毕业于河北美术学院。从2018年开始,丞磊拍摄的网剧、小电影等陆续播出,比如电影有《你是我的魂斗罗》《金銮藏妖传》《本姑娘不奉陪了》等等。自出道以来,男主丞磊拍摄积累了大量优质的影视作品,既能驾驭腹黑霸总,又能化身邻家暖男雅痞轻熟男等各类角色,生动自然的表演与俊逸爽朗等外型,为他加分不少,也受到网友的广泛好评。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved