妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

潘粤明版昆仑神宫多少集 更新时间追剧日历每周几下一部是什么名字

来源: 2022-09-16 11:56:11

  潘粤明版昆仑神宫终于来了,这部剧有多少集更新时间每周几点几集呢?看过这么多鬼吹灯系列,潘粤明版的拍的最好,不知道昆仑神宫下一部是什么名字呢?

QQ截图20220916115506.jpg

潘粤明版昆仑神宫一共16集,更新时间是9月21日晚上播出,每周三、四、五晚上8点更新2集。昆仑神宫下一部是南海归墟。潘粤明签的《鬼吹灯》五部分别是《龙岭迷窟》、《云南虫谷》、《昆仑神宫》、《南海归墟》、《巫峡棺山》。昆仑神宫是摸金三人组破解诅咒的一站,非常凶险。这一次倒斗不仅有摸金三人组,还有明叔带的五个人。这一开始就是个问题,两方并不和,明叔屡耍小聪明,老胡也不拿他们当自己人,几次差点闹崩。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved