妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵露思合作过的顶流男明星有谁 12秒绿茶事件究竟是怎么回事

来源: 2022-09-16 11:36:20

  狗仔曝赵露思男朋友不是吴磊是顶流引热议,好奇赵露思合作过的顶流男明星有谁?赵露思这几年资源好到爆很火,去年12秒绿茶事件是被p图黑的,到底是怎么一回事呢?

QQ截图20220916113611.jpg

网曝赵露思男朋友是合作过的顶流男明星,这些年与赵露思合作过的有男明星有19人:杨洋、丁禹兮、李宏毅、郑业成、徐开骋、吴磊、刘宇宁、刘特、谷嘉诚、肖战、吴俊余、宋威龙、许凯、王以纶、林雨申、焦睿、徐志贤、侯明昊、任豪。而在这些合作的人中,现在颜值超高的流量艺人只有三个人:杨洋、吴磊、肖战了。这三个人中,首先吴磊是磕的cp,现在又说杨洋不是,那难道是肖战不成?

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved