妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈乔恩w姓小鲜肉是谁 陈乔恩吴磊事件始末陈乔恩吴磊演过什么剧

来源: 2022-09-15 22:08:59

  近日,有媒体爆料东方不败睡了w姓小鲜肉的瓜冲上了热搜,两人年龄相差有二十岁了,让不少网友感觉很震惊,之后陈乔恩工作室回应发文辟谣,那么关于陈乔恩吴磊事件始末是什么?陈乔恩吴磊演过什么剧?

QQ截图20220915222152.jpg

有狗仔队谈及多年前的一个绯闻,当时有网友称问饰演过东方不败姐姐睡了一个小鲜肉,男方母亲还拍到了剧组是什么情况。网友们都认为“东方不败姐姐”是陈乔恩,而男方则是吴磊,两人被无端污蔑,真是实惨。不过这次狗仔队透露称自己和卓伟联系过了,卓伟否认W姓男明星是吴磊,也让狗仔队帮吴磊澄清一下。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved