妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

于正回复网友对肖战的看法 肖战黑粉删掉提问评论

来源: 2022-09-03 20:33:38

  在今早于正向过气明星讨债的微博下,一位网友询问于正如何看待肖战,当于正回复网友对肖战的看法,这位疑似肖战黑粉的网友却删掉提问评论,这是在怎么回事?

8.jpg

9月3日上午10点33分,知名编剧于正更新动态,在社交账号上发出了一篇长文,先是感慨自己进入娱乐圈后勤勤恳恳工作,捧红了不少明星,最后却话语一转,直接像一位“那个利用我善良,说话不算话的过气流量”要债,还指出该明星已经还了张颂文的钱,为什么不还借他的钱呢?正当大家都在讨论于正说的这个人到底是谁的时候,有网友在于正的评论区中留言“想听听于老师对肖战的看法?”

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved