妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

女心理师贺顿人物分析是个什么样的人 结局贺顿和钱开逸在一起了吗

来源: 2021-11-24 19:28:13

  女心理师贺顿人物分析出来她是个什么样的人呢?她也是一个在小时候经受了很多不好的事情的人,那么在最后的结局贺顿和钱开逸在一起了!也是最好的温暖了!

 
贺顿和闺蜜莉莉以及钱开逸选好了工作室的办公用品后,很快就开始装潢布置了,工作室中的沙发,窗帘,灯光,温度,气味都在贺顿的指挥下被摆放在了合适的位置,钱开逸看着贺顿有条不紊的样子,对贺顿的专业能力又有了新的认识。叶家辉也在看房子,他最终选择了一套南北向,上下两层,有阳台的房子,而这套房子正好在贺顿工作室的隔壁。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved