妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【相娱看】披荆斩棘的哥哥五公淘汰名单谁淘汰了 五公repo豆瓣分组排名嫂子团加盟

来源: zdface 2021-10-01 00:33:07

   披荆斩棘的哥哥五公已经录制完成,豆瓣组剧透有嫂子团加盟,戚薇没来?五公repo表演曲目,以及分组排名看情况一览,来看五公的淘汰名单谁淘汰了吧!

披荆斩棘的哥哥五公已经录制完成,豆瓣组剧透有嫂子团加盟,戚薇没来?五公repo表演曲目,以及分组排名看情况一览,来看五公的淘汰名单谁淘汰了吧!

张晋组:张智霖、张晋、尹正、热狗、GAI、林志炫、陈辉、白举纲、陈小春、言承旭、高瀚宇、李响、胡海泉。李承铉组:张淇、黄贯中、李铢衔、赵文卓、欧阳靖、瑞奇、刘迦、谢天华、张云龙、林晓峰、李承铉、李云迪、梁汉文 披荆斩棘的哥哥五公已经录制完成,豆瓣组剧透有嫂子团加盟,戚薇没来?五公repo表演曲目,以及分组排名看情况一览,来看五公的淘汰名单谁淘汰了吧!

分三轮两两PK,输的组会有人淘汰,复活人员(陈辉、李云迪)的火力值减20%。

《如果还有明天》PK《See you again》输

《男孩别哭》输 PK《无所求必满载而归》

《给电影人的情书》PK《她来听我的演唱会》输

以上成绩是现场观众火力值,没有加上滚烫家族的火力值,如果按照现场火力值来算的话,张晋组会有1个人淘汰,李承铉组会有2个人淘汰。 披荆斩棘的哥哥五公已经录制完成,豆瓣组剧透有嫂子团加盟,戚薇没来?五公repo表演曲目,以及分组排名看情况一览,来看五公的淘汰名单谁淘汰了吧!

披荆斩棘的哥哥五公嫂子团有应采儿、袁咏仪、蔡少芬,五公淘汰了三人,复活了陈辉和李云迪这两个人,最后哪些哥哥会出道看过的心里都有数吧。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved