妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

玉昭令原著小说是什么 玉昭令原著小说txt全文本下载哪里有

来源: 2021-04-08 20:37:02

  大家都知道,《司藤》是根据尾鱼的同名小说改编的,这位作者也是很出名的,写了不少小说。最近,又有一部剧要定档了,那就是《玉昭令》,大家都在好奇,《玉昭令》原著小说是什么?玉昭令原著小说txt全文本下载哪里有?

QQ截图20210331132759.jpg

据悉,这部剧也是根据尾鱼的小说改编的,原著叫《开封志怪》,讲述了耿直上仙端木翠与冷面捕头展颜从合作断案到情愫暗生的故事。这部剧将会在3月30日播出,也会在爱奇艺独播。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved