妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

天官赐福电视剧选角名单 丁程鑫演谢怜定妆照流出

来源: FACE妆点网 2021-04-08 10:21:13

  之前很火的动画天官赐福要拍摄电视剧了目前正在选角名单曝光,丁程鑫演谢怜定妆照流出,不得不说这个造型还是很适合他的,如果真的可以出演的话,对于丁程鑫演艺事业将会有一大步跨进。

对于这一部电视剧里面的两个选角,也有很多的网友在网络上面发布了自己的意见,从最开始的鹿晗,吴亦凡,肖战,王一博,到最近丁程鑫和侯明昊,很多的网友对于这一次天官赐福的选角还是比较关注的。而在最近有传闻称丁程鑫已经作为天官赐福里面花城这一个角色而试镜了,不知道丁程鑫版的花城你期待吗?

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved