妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

锦心似玉秦姨娘什么时候被十一娘发现 秦姨娘怎么害死谆哥的

来源: 2021-03-04 19:29:50

  相信没看过锦心似玉原著小说的网友也知道了,剧中秦姨娘隐藏的非常深,表面人畜无害其实心机颇深,秦姨娘什么时候被十一娘发现?就连十一娘都觉得她很好,秦姨娘怎么害死谆哥的?到这里应该就是彻底黑化了。

 锦心似玉秦姨娘什么时候被十一娘发现 秦姨娘怎么害死谆哥的.jpg

在剧中,吕姨娘是无意中发现了徐令宜的妾氏之一秦姨娘的秘密后被杀害灭口的,秦姨娘本是太夫人身边的伺候的丫鬟,后来被太夫人安排给了徐令宜当小妾,顺便照顾自己的儿子,而秦姨娘本来也没有什么坏心思,不求丈夫的宠爱,只求以后生个自己的孩子,靠着孩子安然度过一生。没想到的是秦姨娘怀孕后,却被徐令宜的正室元娘害的流产了,还失去了生孩子的能力,秦姨娘黑化!

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved