妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

锦心似玉罗十一娘是正室吗 罗十一娘结局是什么死了吗

来源: FACE妆点网 2021-02-23 13:13:43

  电视剧《锦心似玉》女主罗十一娘是正室吗?好奇罗十一娘结局是什么死了吗?该电视剧是由小说改编而来,据说在原著小说中徐令宜有好几房妾室,不知道罗十一娘在这里边的地位大不大呢?

 

明朝年间,庶女罗十一娘虽地位卑微却极有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,她希望能凭靠精湛的刺绣技艺争取所向往的自由人生。意外嫁给永平侯大将军徐令宜后,她用乐观积极的心态对待身边的每一个人,依靠努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈。徐令宜被十一娘的种种美好品性而吸引, 继而为之动心。两人几经周折情愫暗生,先婚后爱相知相许。在丈夫的支持下,十一娘开绣坊仙绫阁,努力传承刺绣技艺。 

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved