妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨紫新剧女心理师吻戏路透 女心理师什么时候播出

来源: FACE妆点网 2021-01-13 15:03:01

  女心理师这部剧改编自毕淑敏的同名小说《女心理师》,近日,有网友发出杨紫和井柏然在这部剧中的吻戏路透,不少网友表示杨紫状态很好,那么女心理师什么时候播出?

 

因为一次自杀干预公益广告的事件,女心理师贺顿的事业受到巨大冲击。情绪低落的贺顿和闺蜜汤小希去餐厅吃饭,意外认识了傅家辉和钱开逸,并在钱开逸的坚持下两人合作主持了一档情感类心理电台节目,钱开逸情愫暗生。电台节目开展顺利的同时,贺顿心理咨询工作室的经营也越来越忙碌。然而此时,贺顿的恩师姬铭骢被爆出丑闻,在为恩师寻找真相的途中贺顿却发现了恩师不为人知的秘密。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved