妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

聂远秦子越夫妇合体逛超市 小10岁娇妻素颜略显憔悴

来源: FACE妆点网 2020-12-08 16:22:00

  近日,有媒体拍到演员聂远和妻子秦子越在一起逛超市的照片,聂远霸气护在秦子越身边,让人大呼羡慕。而小聂远十岁的秦子越没有化妆,素颜状态不错,只是略显憔悴了些。

timg_副本.jpg

自从电视剧《延禧攻略》大火了之后,聂远饰演的皇帝,被称为“大猪蹄子”。而聂远也因此从人气下降的二三线明星重新回到了观众的视野,事业资源全面开花。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved